当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

里程碑!北京链家统招本科经纪人突破10000名
  • 发布时间:2019-09-23
  • www.eika.net.cn
  • “低教育”曾经是房地产经纪人的标签,但随着行业准入壁垒的不断增加,经纪人拥有逐渐成为潮流的学士学位。最近,北京连锁之家宣布已超过10,000名本科及以上经纪人,占所有经纪人的42%,并计划到2020年将这一比例提高至51%。

    近年来,受过高等教育的经纪人的大规模涌入极大地提高了服务提供者的整体基本素质。另一方面,它也表明房地产经纪行业已经开始得到更广泛的认可,从业者因此表现出多样性。人才等级。

    在北京连锁的10,000名本科及以上学者中,近500名来自985/211所,约占5%,还有35名经纪人拥有更高的硕士学位;随着股票时代的到来和日益规范的房地产经纪行业,许多海外学生对国内房地产经纪行业的前景越来越乐观,并选择回归中国作为房地产经纪人。

    在专业构成方面,北京连锁家庭招聘本科及以上学者的TOP10专业主要以业务为主,但与过去不同,与房地产交易和住宅密切相关的会计和土木工程专业人员已开始大量加入。专业“天生”具有扎实的房地产相关知识知识。

    2018年,连锁公司发布了“全国连锁首页质量”品牌宣言,并宣布将以服务提供商为基础提升服务质量。以此为目标,北京连锁住宅将通过增加学校招聘,内部组织氛围创造和绩效体系改革的强度来提高经纪人的本科率和保留率。

    此外,北京连锁之家还建立了包括新人,队伍,在职培训和区域培训在内的新代理人的专业培训机制,并通过了“连锁家庭高考”的“大学”。 “帮助经纪人提高他们的专业技能,帮助经纪人生存并加速他们的职业发展。”

    经纪人是该行业的供应链。经纪人的素质是整个行业服务质量的基础。该连锁企业认为,高等教育,高度专业化,良好的价值观和高度的社区参与是新社区专家的标准和新一代的专业精神。经纪人的肖像。高等教育是最基本的素质。一名统一的本科生在学校接受了多年的专业教育培训。他更有可能相信专业本身的价值,更愿意积极学习和汲取专业知识来为客户服务。很容易识别出连锁企业的企业文化价值观,自律,并更积极地参与社区公益事业。

    对于致力于成为民族品牌的连锁业主来说,提高经纪人的整体教育水平,拓宽高学历经纪人的职业发展空间,不仅是为了改变经纪人的专业认知,也是为了提升经纪人的服务质量。行业,创造更多社会价值观的源泉。

    日期归档

    屏南门户网 版权所有© www.eika.net.cn 技术支持:屏南门户网 | 网站地图