当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

67岁刘晓庆不服老扭胯玩婀娜,青春活力完全不输少女!
  • 发布时间:2019-09-24
  • www.eika.net.cn
  • 尽管刘晓庆近年来没有作品,但他的杰作仍然非常经典。例如,扮演角色的吴则天很难被超越。作为多次获得百花奖的最佳女演员和全国一流演员,刘晓庆的传奇经历给他留下了最深刻的印象。你能想象刘晓庆这样吗,今年67岁?

    9月7日,刘晓庆在自己的社交平台上分享了自己的漂亮照片集,并写道:“岁月不会饶过任何人,但我们可以与之抗衡。”哦,太鼓舞了,有吗?我没想到刘晓庆对自己的要求如此严格。

    在照片中,刘晓庆穿着深色连衣裙,皮肤依旧那么白,可以看出保养得很好。即使是普通百姓,穿着这样的深色裙子也会很老,不怕尝试,而是改成刘晓青穿着自己的风格,很乡村的风格。

    现年67岁的刘晓庆也很凹,弯曲臀部和脚跟的姿势即将来临,根本没有压力。那天再加上一双厚实的黑色运动鞋,整个人都很精力充沛,现在还不丢掉年轻女孩!

    如此积极乐观的刘晓庆,难道是更多的人喜欢吗?大家都认为,欢迎在下面留言。

    日期归档

    屏南门户网 版权所有© www.eika.net.cn 技术支持:屏南门户网 | 网站地图