当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

湖南旅游推介会在宜章举行 郴州16个文旅项目签约
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.eika.net.cn
  • 原标题:湖南旅游推介会在held州宜章举行签署了16个文化旅游项目

    9月21日,《华盛在线》(湖南日报,华盛在线记者孟宝岩新闻)今天下午,湖南省旅游推介会和Chen州文化旅游投资推介会在宜章举行。现场茶艺,歌舞表演,精美的图片和视频展示了湖南的风景,美食湘南和文化湘潭。来自美国,英国和日本等17个国家和地区的200多位海外嘉宾称赞“美丽的潇湘”和“不同的Chen州”。会上,Chen州市共签订文化旅游项目16个,总投资85亿元。

    16个文化旅游项目包括安仁县九梅县生态旅游项目,汝城九江游乐度假世界项目,嘉禾文化旅游世界城市项目,东江湖微风动漫园,宜章县精品住宅,贵东县旅游开发一期项目等。/p>

    近年来,我省大力实施创新战略,带动了对外开放的兴起,并竭尽全力促进了全区旅游业的发展。一批国内外知名旅游企业成功引进湖南,带动了湖南旅游产业的转型与发展,投资者也获得了可观的回报。截至今年7月,全国文化旅游项目数据库共纳入351个文化旅游项目,总投资5790.6亿元。

    作者:Meng Moyan Shidun返回搜狐以获取更多信息

    负责编辑:

    2019-09-22 09: 46

    来源: Huasheng Online

    原标题:湖南旅游推介会在held州宜章举行签署了16个文化旅游项目

    华盛在线9月21日(湖南日报,华盛在线记者孟艳艳,严时敦)今天下午,湖南省旅游推介会和漳州温州投资推介会在宜章举行。现场的茶艺,歌舞表演,精美的图片和录像带展现了湖南的风景,美食的湖南和文化的湖南。来自美国,英国和日本等17个国家和地区的200多位海外嘉宾赞扬了“金秀潇湘”和“其他漳州”。会上,集中签约漳州文化旅游项目16个,总投资85亿元。

    16个文化旅游项目包括安仁县九梅线生态旅游项目,九江花园康阳假日世界项目,嘉禾文旅世界城市项目,东江湖渭峰动漫园,宜章县上溪精品民宿,贵东县旅游开发一期。项目。

    近年来,我省大力实施创新带动开放战略,全面促进了全国旅游业的发展。成功引进一批国内外知名旅游企业落户湖南,带动了湖南旅游产业的转型与发展,投资者也获得了丰厚的回报。截至今年7月,我省列入国家文化旅游项目数据库监测的文化旅游项目351个,累计完成投资5790.6亿元。

    作者:孟娇艳颜丹堆返回搜狐,查看更多

    负责编辑:

    免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    阅读()

    ——

    屏南门户网 版权所有© www.eika.net.cn 技术支持:屏南门户网 | 网站地图