当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!
  • 发布时间:2019-09-29
  • www.eika.net.cn
  • 2019

    8个赞

    4个收藏夹

    9条评论

    本文经DOTA2完美世界许可转载,原始标题《先“入地”,再“上天”! DOTA2视频内容上线中国国航》,作者:DOTA2完美世界,未经许可,请勿转载。

    从2019DOTA2国际邀请赛开始至今不到两周。来自世界各地的18个顶级团队将争夺历史上最高的电子竞技奖项和最高荣誉。随着战争的临近,作为比赛场地的上海,DOTA2气氛日益浓厚。今天要出站的上海DOTA2玩家会发现,世纪大道地铁站已被DOTA2主题促销内容TI9取代,越来越近了!

    世纪大道地铁站位于上海浦东新区世纪大道东方路。它是上海轨道交通2号线,4号线,6号线和9号线的换乘站。每天都有无数市民涌向。脚步过去了。今天,踏入世纪大道地铁站,您会受到各种各样的DOTA2主题的欢迎。各地的灯箱和灯柱显示TI9比赛时间的信息。 DOTA2的全能英雄,TI9海报等,也吸引了许多路过的人们投以好奇的目光,DOTA2的绚丽英雄,成为了地铁站的一道亮丽风景。

    除了精美的TI9促销地图外,玩家还收到许多有关TI9的信息。这些消息表达了他们对TI和DOTA2的热爱,并向更多人展示了TI,DOTA2甚至是电子竞技。独特的魅力,向全社会推广电子竞技文化。

    “中国电子竞技的骄傲是什么?CN DOTA足以说明其荣耀。八年的竞选活动,三冠王和五个亚洲人,中国的电子竞技和世界被平分秋色。”

    “您是放弃还是变得比敌人强大?这始终是一个选择题。DOTA2会教您:‘总是选择后者,永远不要放弃。”

    “在电子竞技比赛中,只有两件事不能直接看:眼泪流淌,冠军的心。”

    “一群充满热血和梦想的人从这个地方出发,在这个夏天聚集在一起。原因很简单:青年的梦想TI9。”

    无论是球员还是观众,这都是一个一直在努力追求的梦想。今年,我们一起在上海梦想!

    TI9即将到来,决定性的战斗即将开始,DOTA2英雄也出现在世纪大道地铁站。深受ChinaJoy玩家喜爱的Coser今天来到这里,并与穿越世纪大道地铁站的DOTAer保持着密切联系。他还向过往的公民推广了DOTA2甚至是电子竞技。参加本次电竞比赛的“上海竞争”不仅是DOTA2的团队,运动员和球员,也是所有公民,我们见证了新传奇的诞生!

    在接下来的一个月中,世纪大道地铁站将使用TI9主题向所有过往的公民宣传DOTA2和TI9。欢迎玩家访问世纪大道地铁站,感受TI9的氛围。

    在上海世纪大道地铁站展示了TI9主题内容之后,DOTA2的内容成功获得了“上帝”的称号。从现在开始,国航所有带有背板和WIFI航班的航班都已经在线上播放DOTA2视频。在飞行中,您可以观看DOTA2的视频,这对于DOTA2播放器来说也是一个惊喜。首先“进入地面”,然后是“上帝”,DOTA2行已满!

    国航的所有备用机和配备WIFI的航班现在都可以在娱乐系统中的“体育”频道上按需观看与DOTA2相关的赛事。由于日程安排的原因,该视频目前没有与TI9相关的资料,但是那些精彩的视频仍然使我们想起那些难忘的时刻!

    在线视频包含一些激动人心的重大事件游戏,DOTA2促销等等。每个视频都可以使我们想起那些精彩的游戏。团队和球员的终极发挥也使我们期待即将到来的TI9!

    在DOTA2的陪伴下,八月全面飞行!欢迎球员们乘坐国航,也欢迎来自全国各地飞往TI9的人们飞往上海!

    未经授权,不得复制

    日期归档

    屏南门户网 版权所有© www.eika.net.cn 技术支持:屏南门户网 | 网站地图