当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

背光还可以这样玩:Das 推出 Keyboard 5Q “云智能”可编程机械键盘299美元(约1999元)
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.eika.net.cn
  • 2016

    11个赞

    11个收藏

    12条评论

    RGB背光键盘现在已成为市场宠儿,绚丽的背光令人着迷,但背光还能做些别的事情。最近,Das推出了新的机械键盘-Das Keyboard 5Q,配备了欧姆龙定制的机械轴,带有RGB LED背光,支持强大的云编程服务,可以通过Q APP使用相应的按钮作为提醒,使用不同的背光通知用户诸如接收电子邮件之类的各种信息,自定义按钮将点亮背光,从而使彩色背光发挥更大的作用。在Das Keyboard 5Q“ Cloud Connect”键盘在线发布后,过去2周中已有2,590名支持者,100,000美元的众筹目标已超额完成,并受到了玩家的广泛关注。 Das Keyboard 5Q计划于2017年1月发布,价格为299美元(约合1999美元)。

    Das Keyboard 5Q延续了Das自定义设计风格,104个全尺寸键布局,带有超耐用铰链链接的大掌托以及侧面RGB背光条。 2色模压按键帽字体不易磨损,配备Gamma Zulu开关欧姆龙自定义轴,类似于CHERRY MX绿轴段的手感,但更轻巧的只有45g压力克,总按键行程3.5mm,快速触发1.5mm,承诺1亿次超长寿命。 Axis RGB照明更加统一,并支持独立的自定义,自定义所需的任何背光模式,并且被静音。

    右上角的标志性独立旋钮功能强大,支持云编程服务,可以通过Q APP使用相应的按钮作为提示,并根据时间变化实现交易提醒,天气通知,邮件投递等和具体信息。用户可以自定义Das Keyboard 5Q的每个按钮通知。收到消息后,按钮的背光将发生变化,重要通知的闪烁颜色时间也可以设置为让用户知道哪些事件很重要。

    更重要的是,Das Keyboard 5Q是一款智能键盘,开发人员可以通过Rest API开发各种新功能,Rest API支持cURL,Ruby,Python,PHP,Jave,Node,Go和其他编程语言。开发和集成各种云服务,使Das Keyboard 5Q可以显示来自更多不同服务的通知,从而大大提高了可玩性。

    未经授权,不得复制

    http://shop.pangwawadss.cn

    屏南门户网 版权所有© www.eika.net.cn 技术支持:屏南门户网 | 网站地图