当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

玩模总动员:2019香港动漫电玩节,HT会场限定人偶公开
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.eika.net.cn
  • 2019

    7个赞

    41个收藏夹

    21条评论

    第21届香港动漫游戏节将于7月26日至7月30日在香港国际会议中心举行。在这个月中,Hottoys将出售4个符合场地条件的娃娃。让我们看看正式宣布的产品。情报!

    《银河护卫队2》Stan Lee 1:6集体比例

    斯坦李(Stan Lee)在电子竞技中的主演

    Hot Toys将引用Stan Lee在《银河护卫队2》中对太空人的化身,该样式以非常相似的1:6样式呈现。由Hot Toys Korea团队精心制作,头部雕刻采用了Stan Lee的签名露齿微笑,精致的绘画技巧突出面部和颈部的皮肤纹理和皱纹细节,并捕捉角色的魅力。此外,Hot Toys根据Stan Lee的身体比例选择了一个高约31厘米的活动体和30个活动关节。玩偶的另一个卖点将落在由技术制成的全套黄色和银色太空保护衣服和配件以及由真实人物制成的高质量面料上,并设计出对面料的淡淡老式效果。该部门对太空保护服上的各种配件进行了高度修复,包括33,360个透明氧气罩,悬挂在胸前的装备盒,一个可拆卸的装备背包,一副太阳镜和多副防护装备。手套的形状是手掌。此外,娃娃还将配备专门设计的石头形平台和空间背景平台,价格为1730美元。

    《蝙蝠侠:黑暗骑士》双面人1:6比例收集器娃娃

    电影

    《蝙蝠侠: 黑暗骑士》双面比例1:6比例收藏家的玩偶的焦点肯定会落在由JC Hong和Yulli雕刻的双面人形头部雕塑上,并在右颊上进行手工雕刻和绘画。脸部特征的上半部分和金色的脸部,同时又可以更强地恢复左脸颊上的烧伤皮肤,从而形成脸部。在服装方面,包括33,360件灰色西装外套,一条灰色长裤,一条红色斜纹衣领和一件老式的白衬衫,在灰色西装外套上留下了烧伤的痕迹,并且具有双面的变形形状。这款娃娃将配备一个酒杯,三个硬币,一个Harvey Dent徽章,一个左轮手枪,一对造型手掌和一个特别设计的娃娃平台,总价为HK $ 1,580。

    《漫威蜘蛛侠》蜘蛛侠(红蜘蛛战士)1:6比例收藏家的木偶

    游戏中的战斗服

    热门玩具参考《漫威蜘蛛侠》游戏中最受欢迎的蜘蛛侠(绯红蜘蛛战衣)1:6比例收藏家的娃娃的化身首次亮相!根据原始视频游戏的形状和比例,Hot Toys创造了一种特殊的1:6 Spider-Man肌肉型身体,高度为30cm,具有30多个活动关节。蜘蛛侠的雕刻头饰是根据角色的面部轮廓创建的,有一双半透明的眼睛,带帽头的红色与紧身的蜘蛛衣相连,并印有图案。蓝色带蜘蛛图案的无袖上衣,一条带多个小袋的腰带,一副M蜘蛛丝在手腕上的发射器以及一副在脚踝上的衣服。此外,玩偶还配有带摄像头的相机,煎饼盒,冬天甩,咖啡杯,手机,各种不同形式的蜘蛛丝,各种不同形状的手掌,背景咭,以及专门设计的玩偶平台等,全价1580港币。

    《钢铁侠2》霓虹灯技术钢铁侠2.0 1:6比例合金收藏家的木偶

    Hot Toys设计了Neon Tech Iron Man 2.0 1:6比例合金收藏家的玩偶,作为今年动画节的限量收藏家之一。该设计概念源于科幻电影中经常出现的Neon Tech视觉效果,以表达虚拟世界,并且在整个深色钢铁侠中充满了未来派的黄线,并且可以用紫外线照明。在黑暗的环境中,令人眼花yellow乱的Neon Tech黄色荧光效果令人眼花azz乱。娃娃最多可结合30个活动关节和大约32厘米高的装甲。为了更好地符合Neon Tech的设计主题,除了减少了Iron Man设置的原始LED照明灯具外,包括圆形反应堆上的:胸部,眼睛,手掌,腰部和前臂等。露出LED的白光,灯头的合金材料更加特殊,成为整个收藏家的玩偶。此外,胸甲采用可拆卸装置、背部多组扰流定风翼与小腿装甲更备开启功能,展现出机体内}杂的内部结构;同时兼备多项专属配件如一组前臂的导弹系统、一组肩膊飞弹、一对可装在装甲前臂上的黄色激光组件,以及一个印上特u涂装可透过UV灯光照出独特仿电子图案的人偶地台,全价2380港币。

    未经授权,不得转载

    http://war.xnjcw.com.cn

    屏南门户网 版权所有© www.eika.net.cn 技术支持:屏南门户网 | 网站地图